| Добавить в закладки :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ws
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 9:59 am Заголовок сообщения: Коммерческое применение |
|
| Интересно узнать, легально ли будет подключать людей за деньги, и брать еще за каждый звонок пару центов? Т.е. не для экономии и для прибыли? Интересен вопрос для Украины. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sandy
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Коммерческое применение |
|
До тех пор пока вы используете устройство для себя или для своей организации - это будет вполне легальное некоммерческое использование, на которое и расчитано устройство. Если же вы намерены подключать посторонних людей да еще и брать за это деньги, то на юридическом языке это называется предоставление услуг связи, которое требует соответствующего оформления (лицензии, разрешения и т.д.). ( хотя врядли кто-то запретит вам создать "коло друзiв". ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ws
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
Как корабль назовешь так он и поплывет
Всегда можно придумать синонимы к словам. Не предоставление услуг связи, а, например, Сдача в аренду 1-го порта оборудования. Вариантов, я так понимаю много.
Интересно узнать мнения тех кто уже пробовал такое реализовать, с какими проблемами столкнулись, особенно проблемы с самими оператрами связи и гос. структурами |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pan
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
Уважаемый(ая) Sandy!
Я не знаю точно в какой форум адресовать данный вопрос, но меня вот что настораживает: на всех московских сайтах и во всех московских интернет-магазинах где предлагают купить GSM - шлюз Eccom Basis (и другие анологичные модели) нет ни одной ссылки на конкретный территориальный московский адрес (даже на какую-нибудь несчастную палаточку на Горбушке), по которому можно было бы приехать и, так сказать, лицезреть это чудо техники и быть уверенным в том, что имеешь дело с солидной организацией, которая даст определенные консультации и гарантии лично. А отдавать деньги курьеру, который на любой вопрос ответит предвосхитительно, чтобы побыстрей забрать деньги - не очень хочется. Может Вы проясните данную ситуацию? Или может быть дадите конкретный адрес в Москве?
Павел |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sandy
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
| А что вам отвечают на такую просьбу по телефонам наших московских диллеров (указанных на этом сайте)? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Старый Моряк
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
Pan,
Обратитесь в Московский Связь-комплект 362-77-87, или посмотрите регионального дилера на сайте www.skomplekt.com |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|