| Добавить в закладки :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
perpetum
|
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Уровень сигнала (425Гц) как правильно регулировать? |
|
Уровень сигнала (425Гц) - Можно поподробнее об этой установке в каких случаях «Уровень сигнала (425Гц)» надо регулировать?
И как идёт "проверка готовности линии перед набором"?
Подключен параллельный телефон по каналу Line. Если с этого телефона идёт разговор, то будет ли шлюз давать доступ к каналу Line, если там нет гудка, а идёт разговор?
У меня пока подключает в любом случае, даже если отключить шнур по каналу Line.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
support_RCS
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
1. По 425 Гц - все написано в "Руководстве..." . Обычно нужна регулировка в тех случаях, когда БАЗИС используется со старыми АТС, у которых регулировка эта отсутствует или неправильно настроена и нет человека, который может ее поменять.
2. Если Вы подняли трубку на тел. аппарате, который подключен параллельно с гнездом LINE БАЗИСа к тел. линии, то БАЗИС уже не поднимет трубку. Если звонок приходит из сети GSM в направлении LINE, то должно быть "Занято". Поэкспериментируйте и позвоните мне 063/ 822-01-81 Ростислав. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
perpetum
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
| support_RCS писал(а): | 1. По 425 Гц - все написано в "Руководстве..." . Обычно нужна регулировка в тех случаях, когда БАЗИС используется со старыми АТС, у которых регулировка эта отсутствует или неправильно настроена и нет человека, который может ее поменять.
2. Если Вы подняли трубку на тел. аппарате, который подключен параллельно с гнездом LINE БАЗИСа к тел. линии, то БАЗИС уже не поднимет трубку. Если звонок приходит из сети GSM в направлении LINE, то должно быть "Занято". Поэкспериментируйте и позвоните мне 063/ 822-01-81 Ростислав. |
Звонил.
Перепробовал все ваши варианты - всё тоже подключается к Line в любом случае. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|