| Добавить в закладки :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VIN
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: антиАОН |
|
| Как при помощи BASIS отключить антиАОН, т. е. чтобы номер определялся. Фукция у уператора активирована и я так понимаю, что ее можно включать и отключать самостоятельно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
support_RCS
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
1. Сбросьте в "Заводские настройки", т.к. при общении по телефону мы установили, что очистка строки Анти АОН не помогает.
2. Поскольку это может привести к нежелательной потере предыдущих настроек, нужно их заранее сохранить в файл.
3. Не исключено, что здесь присутствует неисправность процессора, сброс в "Заводские настройки" и тестирование функций помогут это установить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
omega
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: анти АОН |
|
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, настроить чтобы работал анти АОН.
Вынимаю сим-карту включаю антиАОН, вставляю в Базис, звоню - номер определяется, а надо чтобы не определялся. Как сделать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VIN
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: анти АОН |
|
| omega писал(а): | | ...Вынимаю сим-карту включаю антиАОН, вставляю в Базис, звоню - номер определяется, а надо чтобы не определялся. Как сделать? |
Услуга по Украине платная - 100 грн (одноразовый) ее активация у оператора. А дальше абонент когда вздумает вкл/выкл ее. Но!
Просто проделав настройки с антиаоном на телефоне и переставив симку в BASIS, ничего не изменится - настройки то сохраняются не на симке, а в телефоне. Пробуй с телефона звонить через ту симку - антиаон включается и выключается. Из BASIS - это в инструкции и только кажись в версии 2.хх (!уточни!)
Уясни сначала зачем тебе скрывать номер? Вот я хочу его открыть. По незнанию активировал ее, а сейчас .Некоторые клиенты принципиально не отвечают на скрытые номера.
Вот может завтра сброшу в заводские и будет понятно. Уж как-то не очень я уверен, что это поможет отключить антиАОН. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
omega
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: анти АОН |
|
[/quote]Услуга по Украине платная - 100 грн (одноразовый) ее активация у оператора. А дальше абонент когда вздумает вкл/выкл ее. Но!
Просто проделав настройки с антиаоном на телефоне и переставив симку в BASIS, ничего не изменится - настройки то сохраняются не на симке, а в телефоне. Пробуй с телефона звонить через ту симку - антиаон включается и выключается. Из BASIS - это в инструкции и только кажись в версии 2.хх (!уточни!)
Уясни сначала зачем тебе скрывать номер? Вот я хочу его открыть. По незнанию активировал ее, а сейчас .Некоторые клиенты принципиально не отвечают на скрытые номера.
Вот может завтра сброшу в заводские и будет понятно. Уж как-то не очень я уверен, что это поможет отключить антиАОН.[/quote]
То что услуга платная - это понятно. Вопрос, как включить услугу антиАОН в Базисе? Ни где в настройках не нашел. КАК помогите  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VIN
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
BDS 2.1
"Насройки"--"GSM"--"Строка для режима антиАОН".
Подводим курсор мыши в поле строки и читаем слева в справочной информации ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
omega
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
| У меня прошивка 1.1 Наверно из-за этого? Надо перепрошить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VIN
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
У меня вер. 2.18
Итог.
Сбросил в заводские. Восстановил только список абонентов GSM из сохраненного файла. Строка антиАОНа пустая - номер не определяется.
Разработчики. КАК ОТКЛЮЧИТЬ?
Ток не говорите что в ремонт. Это не тот вариант.
Вы пишите, что включение через #31# . А отключение ...?
При вызове с мобильного, оператор (MTC) говорит, что для отключения необходимо перед номером проставлять *31#
А может набрав раз так номер и антиАОН переключится и для остальных? Надо завтра попробовать.
Ведь в настройках вызовов телефона имеем:
-определяется сетью
-вкл
-откл |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|