Вопросы - ответы
Переадресация !
На страницу 1, 2  След.
Список форумов gsm-ec.com -> Варианты применения ECCOM Basis

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Добавить в закладки :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AleksP

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 4:42 pm 
    Заголовок сообщения: Переадресация !

Мне надо что-бы шлюз переадресовывал все звонки с моего городского телефона на мой сотовый, покопался в описаниях-не нашел! Все, кто торгует этим шлюзом в Москве-говорят, что можно, но как это сделать не знают!
Если это возможно-подскажите как!
Очень нужно! ОЧЕНЬ!
Посмотреть профиль
support_RCS

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 9:21 am 
    Заголовок сообщения:

В бумажном Руководстве раздел "Эксплуатация БАЗИСА в индивидуальном режиме". Команды с тел. аппарата:
50#3# (номер мобильного телефона в обычном формате)#
и
31#0#00#
Посмотреть профиль
AleksP

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 6:17 pm 
    Заголовок сообщения:

Спасибо! На этой неделе попробую!
Посмотреть профиль
AleksP

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 4:22 pm 
    Заголовок сообщения:

Спасибо! Все получилось!
Можно маленький вопрос? Сейчас со своего сотового позвонил на симку, что стоит в БАЗИСе-голос предложил-"наберите номер" попробовал набрать ..... не получается..
Куда и как я могу звонить через БАЗИС и ту городскую линию, что присоединена к БАЗИСу?
Заранее благодарен!
Посмотреть профиль
Z

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 4:37 pm 
    Заголовок сообщения:

не лайф случайно в базисе стоял?
Посмотреть профиль
AleksP

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 7:30 pm 
    Заголовок сообщения:

Уже разобрался.
В описании не стоит режим набора номера (по умолчанию видимо пульс) переставил в тон и все заработало.
Сейчас ищу ответы на вопросы:
1.как создать список кому можно звонить на симку!
Если по умолчанию-т все, кто позвонит мне на симку-может звонить в горо через мою телефонную линию, а это не хорошо. ( хотя бы пункт в описании....)
2.Как посмотреть баланс симки....?
Посмотреть профиль
Z

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:27 pm 
    Заголовок сообщения:

Через BDS создать список пользователей, использовать коллективный режим..
Вобщем для начала курим мануал...
Посмотреть профиль
vvs

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:39 am 
    Заголовок сообщения:

Разрешите мне продолжить эту тему. Я тоже начал эксплуатацию такого шлюза в домашних условиях, вроде разобрался со всем, НО не понял одного - как перебросить звонок, если звонят не мне, а к примеру жене
Поясняю, все входящие на мой городской шлюз перенаправляет на мою мобилку, я так сказать диспетчер, но порой звонят не мне, а членам семьи, как мне перебросить такой вызов??????
Посмотреть профиль
alex44

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 7:24 pm 
    Заголовок сообщения:

Я бы тоже посоветовал всетаки читать мануал, и делать это внимательнее, это по первым вопросам.
А переключить, помоему никак.
Хотя задача простая, просто разрешить набор другого мобильного через конференцию как это делается при звонке с мобильного, но при звонке на мобильный с line, а потом при отключении ведущего мобильного не отваливать соединение полностью а оставлять оставшихся, по условию что это не разговор GMS-GSM а line-GSM-GSM.

2-ю версию я не дочитал, но не помню что бы такая возможность заявлялась. Хотя просто, в одном месте разрешить, и еще в одном запретить отвал по условию.

Еще не плохо было бы разрешить, при разговоре GSM-GSM, набирать номер в линию или звонить на phone, желательно только инициатору звонка, если это можно идентифицировать (от кого приходит DTMF), но не беда если набрать сможет любой. А потом по условию выше (не разговор GMS-GSM а line/phone-GSM-GSM) отвалится может любой GMS, а другой остается разговаривать.
Для дома или мелких офисов это даст дополнительное приимущество.

Как опцию за дополнительные деньги не плохо бы добавить всетаки аналоговый факс. А то достали клиенты, не хотят уже и факсы по телекомовским расценкам гонять, и учится отправлять факс с компа тоже не хотят.

А для больших офисов выделить отдельную ветку шлюзов гонящих чисто поток, просто с phone в gsm, что бы закрыть весь спектор и не нужно было бы искать такие шлюзу у других производителей. Эти шлюзы естественно должны быть дешевле. Как вариант возможность каскадировать или выбирать симку из нескольких в зависимости от набранного префикса, что бы пользоваться не безлимитным а только внутри операторскими звонками, 4-5 симок вставил и вперед по минимальным тарифам. 4-5 шлюзов поставить и рулить АТС можно, но не всегда нужно столько линий а порты станции стоят денег и не всегда есть куда вставить. Как вариант ставить один шлюз с безлимитным а второй (на который звонки попадать будут редко и безлимитный не окупается) с несколькими карточками на всех имеющахся операторов, которых обычно не сильно много, до 5-и.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
vvs

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 7:57 am 
    Заголовок сообщения:

alex44 даже не обязательно реализовывать это конференцией, мой мобифокс вообще просто делает, набираешь с мобилки внутренний номер абонента, прописанного на шлюзе, он просто меня отбивает и начинает звонить другому абоненту, при этом городская линия не обрывается
Посмотреть профиль
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Список форумов gsm-ec.com -> Варианты применения ECCOM Basis
Страница 1 из 2

Добавить в закладки

Перейти: